Bio Fichtenprodukte
Im Mai und Juni ernten wir in unseren Wäldern die frischen Fichtentriebe in Handarbeit und stellen daraus unsere Fichtenprodukte wie Fichtensirup und Fichten-Nuss-Mus her.
Im Mai und Juni ernten wir in unseren Wäldern die frischen Fichtentriebe in Handarbeit und stellen daraus unsere Fichtenprodukte wie Fichtensirup und Fichten-Nuss-Mus her.
geschmackserlebnisse
die an einen spaziergang im wald erinnern lassen
dickflüssig zum Aufstreichen aufs Brot, zum Backen oder zum Verfeinern von beispielsweise Getränken, Joghurt und Süßspeisen wie Waffeln, Milchreis, Grießkoch oder Pudding.
Immer auf der Suche nach neuen Genusserlebnissen haben wir unser Fichten-Nuss-Mus, ein herzhafter Brotaufstrich kreiert. Schmeckt auch hervorragend in Palatschinken. Dafür sammeln wir die Fichtenwipferl in unseren Wäldern und die Bio Walnüsse beziehen wir aus der näheren Umgebung (derzeit vom Biohof Berger in Bischofstetten und vom Nussland in Landfriedstetten)
als Verdünnsaft. Für ein erfrischendes Getränk, das an einen Spaziergang im Wald erinnern lässt.